Dessert im Glas – Preiselbeeren Pumpernickel Trifle

Zutaten:  50 g gehobelte Haselnüsse. 1 Gl. Wild-Preiselbeeren (Abtropfgew. 135 g), 250 g Pumpernickel, 2 EL Rohrohrzucker, 1 Pck. Bourbon Vanille-Zucker, Raspel-Schokolade Zartbitter oder Edelbitte…

Quelle: Dessert im Glas – Preiselbeeren Pumpernickel Trifle

Advertisements

Ein Kommentar zu „Dessert im Glas – Preiselbeeren Pumpernickel Trifle

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s