Müsliglück – neuen Geschmack braucht das Land!

Mit herzhaften Zutaten wie geräuchertem Schinken und getrocknetem Lauch, Haferflocken und Hafercrispies  gibt es mal ein ganz anderes Müsli zum Frühstück als das ewig süße, fruchtige oder schokoladige. Seeberger sagt:

Einmal probiert und Rührei war gestern!

 Müsliglück Bauernfrühstück von Seeberger

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s